Darling in the FRANXX – Episode 4 & 5

11/02/2018 Fajri Dienul

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANJ***NG!!!!!!!

>Every episode scane Ichigo’s ass has decreasing
>Zero Two not cute anymore
>Death flag everywhere
Awalnya gue kira si Peran Utama bakal mati di penghujung episode, tapi sepertinya dipercepat.
Gue kira alurnya santai dan menyakitkan di akhir, ternyata alurnya malah kayak orang balapan digigi rendah, “Dipaksa ngebut meski tahu pasti lambat menuju finis.”
Gue gak tahu apa yang dipikirkan Sutradara kartun ini, tapi awas saja kalau Ichigo mati!

Catatan yang perlu diingat (kembali):
– Benang Sari: Pilot robot FRANXX (cowok).
– Putik: Pemandu pilot robot FRANXX (cewek).
– Parasit: Budak mirip manusia hasil rekayasa (?)

[IsengSub] Darling in the FRANXX – 04v2 [480p][32F106A7].mkv
[Mediafire] [GDrive] [KumpulBagi] [Solidfiles]
[IsengSub] Darling in the FRANXX – 04v2 [720p][F302DE15].mkv

[Mediafire] [GDrive] [KumpulBagi] [Solidfiles] [Torrent]
[IsengSub] Darling in the FRANXX – 05v2 [480p][75A47DB3].mkv
[Mediafire] [GDrive] [KumpulBagi] [Solidfiles]
[IsengSub] Darling in the FRANXX – 05v2 [720p][F6A7B4D4].mkv

[Mediafire] [GDrive] [KumpulBagi] [Solidfiles] [Torrent]

Jangan lupa unduh patch untuk episode 1-7.


Silakan unduh patch (patch khusus untuk mengubah v1 ke v2).
[IsengSub] FRANXX – 01-03 (patch)
Catatan Patch:
– Menambahkan font (episode 1)
– Memperbaiki terjemahan yang lupa diterjemahkan. (episode 2 & 3)


Silakan unduh patch terbaru (patch khusus untuk mengubah dari v2 ke v3).
[IsengSub] FRANXX – 01v2-02v2-03v2 – 07
Catatan Patch v2:
– Memperbaiki kalimat ambigu. (episode 5-7)
– Memngubah “Pendamping” menjadi “Darling”. (episode 1-6)

- Bingung cara menggunakan Patch? Cek Petunjuk menggunakan Patch!
- Video lelet? Subtitle tidak muncul? Gunakan Video Player yang kami sarankan!
  • dikaici

    kalo ichigo mati mending drop aja bang
    ane juga gak bakal nonton lagi

    • AnotherMan19

      Sip, gue juga udah gak niat kalo Ichigo mati

      • Shira

        dih

  • Adhan

    kejam sutradara nya

  • Arise

    hoo lee sheet !!!

  • Mizunī Kuro

    dih ini critanya manteb ea, btw ichigo kan yg cewe rambut biru?

    • AnotherMan19

      Iya, Ichigo cewek yang rambutnya biru

      • Mizunī Kuro

        tpi di eps 5 gk ada tanda” mau mati, malah si hiro-nya yg kyak mau mati ? hmm…

        • AnotherMan19

          iya si hiro mau mati, tapi si ichigo death flagnya juga berkibar
          kalau pas mengendalikan franxx gak fokus (galau), terus diserang sama klaxosaurus ya mati juga

  • Kazuki Ryuuga

    Ntah kenapa…
    Kata2 yang ada di banner bikin menyayat hati… 😅😅😅

  • Fall1234

    Hiro mah gue mikirnya gak mati tapi nanti dia berubah jadi kayak Zero Two. haha

    • AnotherMan19

      Gue gak terlalu peduli sama si Hiro, gue lebih peduli sama Ichigo

      • Mizunī Kuro

        nah ini, boleh juga nih, hiro jadi 1/2 klaxosaurus, bisa jadi akibat kissu-nya ada pengaruhnya sama hiro

  • Ryuuji Taiga

    Patch terbaru mati, ada link alternatif?