Fuuka

21/06/2017 shirafah

Sinopsis
Menceritakan seputar perjalanan nge-band anak sekolah yang dibalut dengan cerita romantis klasik, dengan klimaks debut sebagai penyanyi solo atau debut sebagai grup band untuk berkarir di dunia musik.
Profil
Judul: Fuuka
Judul lain:
Tayang: Musim gugur 2016
Studio: Diomedéa
Versi rilisan: TV
Genre: Drama, Romantis, Musik
Penerjemah: Saruaho (1-2), kawaiichan (3-8), Shira (9-12)
Editor: Shira (1-8), kawaiichan (9-12)
Penata rias: Krdj (2), Shira (8,12), Cina (sisanya)
Pengolah video: Shira
Penyelaras akhir: Tonchip
[Unduh Skrip+Font] [Unduh Patch]
[IsengSub] Fuuka (480p)
[Filefenix] [GDrive] [KumpulBagi] [Mega.nz] [Torrent]
[IsengSub] Fuuka (720p)
[Filefenix] [GDrive] [KumpulBagi] [Mega.nz] [Torrent]
Catatan patch:
– Menambahkan lirik yang ketinggalan (1,2).
– Menambahkan chapter (10), font (2,11).
– Memperbaiki Lirik OPED (1-4).
– Memperbaiki Lirik Insert Song (5-10).
– Memperbaiki 1-7 baris dialog (dalam 1 episode).

- Bingung cara menggunakan Patch? Cek Petunjuk menggunakan Patch!
- Video lelet? Subtitle tidak muncul? Gunakan Video Player yang kami sarankan!
  • http://nhentai.net Futaba Shiyamura

    site iseng ngedown 🙁

    • Shira

      domain apa server?
      kalo domain bukan punya kita soalnya, kita mah cuma nebeng :”)

      • Arkadia

        Jadi, servernya waras udh dari lama?

        • Shira

          Baru waras dari pertengahan 2 minggu kemarin
          Cuma belum diatur, jadi terpaksa pake hosting pribadi dulu

      • http://nhentai.net Futaba Shiyamura

        domainnya :’)

  • Arkadia
    • Arkadia

      Font-nya banyak yg belum di-attach ey

      • Shira

        install font manual aja deh, males upload lagi
        padahal udah dicek berulang-ulang, kayaknya aegisub gw yg gak peka
        Fix, musim depan ganti font aja

  • https://www.facebook.com/yuwdhie7 Yuwdhie d’apriLiana

    min,, epi 5 dan 9 blum upload d GD,,
    Thx sdah menamat seri ini,,

  • Sangean

    makasih udah ditamatin min
    musim depan garap apa ni?

  • ExEsper

    episode 11 kok korup ya pas di patch?
    download ulang juga korup mana file aslinya udah kehapus -.-

    • Shira

      CRC file di laptop gue sama di server cekcok, jadinya error
      download ulang aja, kalo udah kehapus mah

      • ExEsper

        thx mbak shira udah unduh ulang.

  • Shira

    Bagi kalian yang telah melakukan patch atau mengunduh langsung berkas “[IsengSub] Fuuka – 11v2 [720p][E85E3488].mkv” Berkas tersebut CRC-nya corrupt.
    Silakan download ulang v2-nya atau install sendiri fontnya untuk v1.

  • Shintaro Railgun

    Makasih banyak~ :3
    otw dah :v /
    BTW, Moeretsu BD, nasibnya? :’v

    • Shira

      Moeretsu 90% ke atas gak bisa lanjut, silakan benturin kepala biar amnesia

      • Shintaro Railgun

        anjir…. :’v
        ngemaso ku di PHPin :’v
        tapi no prob lah

  • John Mihawk

    BTW, nih fansub dah 6th kok pada ilang garapannya? Web baru? Web error? atau emang gitu?

    • Shira

      garapan dulu filenya pada korupsi
      lagi nyari file lawas ini, lol

  • Start ——— Line

    makasih min udah rilis