Code Geass: Lelouch of the Rebellion – STAGE 01

22/09/2018 shirafah


Dari pada gabut, mending ngesub. (っಠ‿ಠ)っ

Musim lalu kartun robot-robotan Jepang tidak ada yang spesial. Niatnya mau lanjut garap Gundam Origin, tapi si Shira malah ‘ngilang di kabut malam. Coba nonton Steins;Gate 0, tapi baru mulai ngesub saja sudah terbawa malas karena harus solo-player.
Mengenai garapan lainnya, gue pastikan sangat amat tidak mood dikerjakan. Jadi proses pengerjaan pasti akan ditunda-tunda, dan dimohon untuk tidak menanyakan hal yang serupa.

Akhir kata, selamat menikmati tontonan kartun lawas, dan tunggu garapan lainnya. Sekian!


Staf gabut yang tak sengaja ngesub:
Penerjemah: AnotherTL19
Editor: AnotherED19
Pengolah video: AnotherVE19
Penata rias: AnotherTS19
Penyelaras waktu: AnotherTM19
Penyelaras akhir: AnotherQC19


[IsengSub] Code Geass – Lelouch of the Rebellion – STAGE 01 (Bluray) [C89DA2CB].mkv
[MediaFire] [GDrive] [pCloud] [Solidfiles]


- Bingung cara menggunakan Patch? Cek Petunjuk menggunakan Patch!
- Video lelet? Subtitle tidak muncul? Gunakan Video Player yang kami sarankan!
  • Yana

    Terima kasih.
    Apa bedanya sama veri serinya?
    Lebih bagus mana?

    • AnotherMan19

      Ini masih seri kok, cuma versi BDnya. Gw pake STAGE ‘ngikut penamaan di BDnya, ini episode 1, R1 (Season 1). Beda penamaan doang.

      • Yana

        Oh begitu min. Saya kira versi Movie-nya.
        Ya udah, makasih min.
        Saya izin unduh…

  • Ao Rigel

    Min, ada rencana mau garap ini sampai tamat nggak?

    • AnotherMan19

      Ada

  • Kirito No Ravix

    min, request Code Geass: Hangyaku no Lelouch III – Oudou dong min, udah keluar yang raw min di torrent

  • Sandy Nasoetion

    Mohon lanjutan nya gan, sampe full 1 season

  • Muhammad Abdillah II

    gak dilanjutin lagi min?