Darling in the FRANXX – Episode 17

13/05/2018 shirafah

Ada 2 tipe reaksi orang yang nonton episode ini.

Jujur saja, development cerita seperti ini sangat bagus (bukan masalah tikung-tikungan) karena persentasinya sangat rapih sehingga banyak dari kita terbawa suana. Coba renungkan baik-baik bukankah kita jarang menemukan tontonan kartun seperti ini? Dalam kartun ini kita bisa melihat development dari “awal nikung” sampai pendalaman “Sex Education“, dan itu tersusun rapih.
Dari gambar di atas tim yang paling bagus? Mendukung Sex Education, atau melarang Sex Education?
Mungkin sebagian dari kalian menganggap ini haram karena mereka masih anak-anak.
Jujur saja gue malah tertawa jika beneran ada orang yang berpikiran begitu. Soal haram atau tidaknya ini situasinya mereka tidak diedukasi atau dibina oleh “orang dewasa”. Di luar konteks Sex Education haram atau tidak, kartun ini menitik-beratkan pentingnya pengenalan Sex Education pada anak remaja dengan rapih tanpa unsur paksaan atau kebetulan kayak video ‘anu’ di situs langganan kalian. ( ͡° ͜ʖ ͡°)


[IsengSub] Darling in the FRANXX – 17 [480p][4C8FC92C].mkv
[Mediafire] [GDrive] [KumpulBagi] [Solidfiles]
[IsengSub] Darling in the FRANXX – 17 [720p][EC9F5279].mkv
[Mediafire] [GDrive] [KumpulBagi] [Solidfiles] [Torrent]


- Bingung cara menggunakan Patch? Cek Petunjuk menggunakan Patch!
- Video lelet? Subtitle tidak muncul? Gunakan Video Player yang kami sarankan!
  • WibuPertamax

    kokoro cured mitsuru gayness

    • AnotherMan19

      suatu langkah yang baik

  • Revan Anugrah

    hmmm I see ( ͡° ͜ʖ ͡°)

  • Ryuuji Taiga

    SIp dah

  • http://hokutoyuki.blogspot.com/ Hokuto Yuki

    Hmm, sepertinya malam ini aku akan bermimpi indah ‘-‘)

  • Adhan

    tapi knp saya ngrasa sedih ya……………….

  • Adhan

    hallo admin apa kabar ?

    • Shira

      sabar ya, kemarin-kemarin saya sibuk uts

      • Adhan

        masih menunggu ~

        • http://hokutoyuki.blogspot.com/ Hokuto Yuki

          Same here….

          • Adhan

            Semoga adminnya, bangkit , semangat lagi ngejar k tinggalnya , eps terbaru bikin sesak dada..
            Zero Two..

      • Shira

        ah iya, saya sibuk uas sebenarnya
        otw nyicil garapan~

    • Rais Maulana

      still waiting ….

  • http://nhentai.net Futaba Shiyamura

    calm guys, mental dah biasa nonton beginian <(")

  • SwallowBudug

    Belum nonton sama sekali karena disini belum tamat :((

  • isikisora

    kok gak lanjut lagi

  • Surya Tambuaga

    Ini kapan kelar? 🙂

  • SAMb@t

    masih menunggu

  • Rais Maulana

    drop?

  • Hitori

    lanjutin dong min