Darling in the FRANXX – Episode 14

15/04/2018 shirafah

GAS! GAS! GAS!

Ichigo semakin pintar menikung! NGENG!

Gas gas gas!
I’m gonna step on the gas
Tonight I’ll fly!
And be your LOVER
Yeah yeah yeah!
I’ll be so quick as a flash
And I’ll be your hero!

Gas gas gas!
I’m gonna run as a flash
Tonight I’ll fight!
To be the WINNER
Yeah yeah yeah!
I’m gonna step on the gas
And you’ll see the big show!

Buat kalian yang sudah download berkas sebelumnya (episode 14) , silakan download ulang.
Kami malas buat patch (v2). Terima kasih.

[IsengSub] Darling in the FRANXX – 14 [480p][00EA1F71].mkv
[Mediafire] [GDrive] [KumpulBagi] [Solidfiles]
[IsengSub] Darling in the FRANXX – 14 [720p][C4A3661D].mkv

[Mediafire] [GDrive] [KumpulBagi] [Solidfiles] [Torrent]


- Bingung cara menggunakan Patch? Cek Petunjuk menggunakan Patch!
- Video lelet? Subtitle tidak muncul? Gunakan Video Player yang kami sarankan!
  • http://demo.kombatch.com Kontoru21

    ada apa ini?
    kok ilang linknya?

    • Shira

      sudah diperbaiki,
      tadi ada kesalahan dalam rilisan, kami males buat patch
      jadi yang sudah download, silakan download dari awal

  • http://joesandal.deviantart.com Joesandal

    Lel :v /

  • Adhan

    lol, kreatif admin anjer , tarik mang !

    • Shira

      anotherman19 jagonya shitpost emang

  • http://bentoosubs.blogspot.com/ OrangBejat ✓uıɯɐןǝʞ ʇɐɥɐɾuǝԀ

    gas gas gas blong rem ogah

    • AnotherMan19

      namanya juga karma
      kalo lihai ya menang, kalo bad luck ya instan modar

  • Luthfi Kun

    Asik, donlot ah. Btw IsengSub dulu pernah ngegarap Servant x Service kan? Dulu selesai gak sih? Dikoleksi gw cuma sampe eps 9 BD. Liat di daftar proyek gak ada, mau ngelengkapin koleksi.

  • Shira
    • Oky_

      ups ga sempet baca maaf 😀
      karena ngiranya crc filenya sama wkwkwk

  • Adhan

    Masih nunggu next eps d mari end mw liat meme mimin berikutnya apa d eps 15 nnti :v

    • AnotherMan19

      No meme for ep 15