Tada-kun wa Koi wo Shinai – Episode 1

08/04/2018 shirafah


Sinetron/FTV baru khas RCTI HITS

Kokkoku masih lanjutkan, Darling in the FRANXX sedang dikerjakan, pokoknya semua proyek (terakhir) masih berjalan, kami sendiri tidak menyangka bisa 4 peoyek ini bisa ‘selancar’ ini. Dalam musim ini 1 proyek Solo dan 3 Proyek kolaborasi jadi tidak terlalu capek untuk dikerjakan.

Proyek ini kolaborasi dengan Tiramisubs dan Hatsukoi Fansubs.

Musim ini jadwalnya mungkin jadi (tidak pasti):
– Rabu-Jumaat: Captain Tsubasa (AnotnerMan19)
– Jumaat-Minggu: Hinamatsuri (Shira)
– Kamis-Minggu: Tada-kun wa Koi wo Shinai (Shira)
– Minggu-Selasa: Darling in the FRANXX (AnotnerMan19)

Selamat menonton sinetron HITS! 😀


Orang-orang yang suka nonton sinetron:
Penerjemah:
Shira
Lirik: Shira
Karaoke: Serenium
Karaoke efek: iFanz
Penyeras waktu: Serenium
Typesetter: iFanz
Pengolah video: Shira
Penyelaras akhir: iFanz


[HubunganIndahTanpaStatus] Tada-kun wa Koi wo Shinai – 01 [480p AAC] [73336D10].mkv
[MediaFire] [GDrive] [KumpulBagi] [Solidfiles]
[HubunganIndahTanpaStatus] Tada-kun wa Koi wo Shinai – 01 [720p AAC] [1D4C24BC].mkv

[MediaFire] [GDrive] [KumpulBagi] [Solidfiles]


- Bingung cara menggunakan Patch? Cek Petunjuk menggunakan Patch!
- Video lelet? Subtitle tidak muncul? Gunakan Video Player yang kami sarankan!
  • Ganaha Hibiki

    ada juga yg nyelamatin nih sinetron (y)

  • Alberto

    sip mantap!!
    σ(≧ε≦o)

  • http://nhentai.net Futaba Shiyamura

    Merasa kek familiar sama himenya

    • Ryuuji Taiga

      ARTORIA itu Fed, wkwkwkw

      • http://nhentai.net Futaba Shiyamura

        NAH WKWKWK

  • Yaga Baba

    gundam origins nya min,di tunggu

  • Ryuuji Taiga

    Udah bagus banget garapnya, gw suka elemen2 Shinetronnya, dah kyk R*CTI bgt deh sampe pake ada twit pilihan segala. wkwkwk. semoga konsisten tepat waktu rilisnya.
    oh iya. ini ada sedikit QC publik, seharusnya yg kyk gini ke depannya gak terjadi. TS-nya ketutup sama logo HITS
    https://uploads.disquscdn.com/images/45b7e0f1297fbef91be64eae5afa1725b089d3bcfedd3ae935709b1b2daa4067.jpg

  • saikakun

    kokkoku ku ku ku ku

  • Ra- Kun

    Liat2 web fansub senior dah banyak pada vakum, ternyata pada ngumpul kesini semua staffnya.

  • Adhan

    masih nunggu asupan sinetron d sini :v

  • http://nhentai.net Futaba Shiyamura

    HITS
    Hatsukoi
    Iseng
    Tirami
    S nya siapaaa??

  • Serenium

    Kapan lanjut lagi, nih?
    Macett …